В Днепре неизвестные лица избили бывшего бойца батальона "Днепр-1", известного волонтера Олега Чистопольцева, когда он прогуливался по улице. Об этом мужчина сообщил на своей странице в Facebook.

Чистопольцев рассказал, как он переходил дорогу в прекрасном настроении, которое не понравилось стоящему на светофоре водителю автомобиля Skoda. Водитель поинтересовался у Олега, по какой причине он улыбается и после ответа, что это не совсем его дело, пообещал физическую расправу.

"Сказав это я пошел и сел в свое припаркованное неподалеку авто. Примерно минут через 5 двери авто резко открыл спортик и сразу начал наносить удары руками ногами", - пишет волонтер. При этом бивший его мужчина был не один, а вместе с другом.

"Из-за численного физического перевеса им пару раз удалось сбить меня с ног и нанести несколько акцентированных ударов ногами. По всей видимости, одним из которых, как оказалось позже, они сломали мне руку", - заявил пострадавший.

Также Чистопольцев рассказал о том, что полиция на вызов о нападении ехала около получаса, за это время нападавшие успели скрылись.

Олег Чистопольцев успел сфотографировать нападавших, их машину. Он очень рассчитывает на быстрое и эффективное расследование. Также он предупреждает пользователей о том, что надо быть готовым к таким ситуациям, когда кому-то не понравится то, как ты улыбаешься. 

Фото: facebook.com/chistopoltsev

Фото: facebook.com/chistopoltsev

Фото: facebook.com/chistopoltsev

Фото: facebook.com/chistopoltsev

Как сообщала "Страна", в Киеве мужчину вытолкнули из маршрутки, он ударился головой и погиб.

Ранее "Страна" писала, как в Николаеве двое пьяных морпехов жестоко избили пожилого волонтера.

Также "Страна" писала, что поддерживающий Порошенко волонтер собрался вырезать органы у "русских пленных".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!