Бизнесмен Сергей Полонский узаконил свои отношения с гражданской женой Ольгой Дерипаско. Последняя тут же сменила статус и фамилию на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото: Ольга Полонская/Facebook

Свое сообщение о смене статуса Ольга Полонская сопроводила семейной фотографией с отдыха. Напомним, что состояние Полонского по версии Forbes составляет $1,2 млрд.

Фото: Ольга Полонская/Facebook

Напомним, что бизнесмен Сергей Полонский сейчас находится в одном из московских СИЗО по обвинению в мошенничестве на несколько миллиардов рублей при строительстве элитного жилья. Речь идет о хищении у дольщиков "Кутузовской мили" более 5,7 млрд рублей (86 млн долларов), у потенциальных жильцов "Рублевской ривьеры" - более 150 млн рублей (2,2 млн долларов).

Официально оформить брак с гражданской женой он собирался еще в 2013 году, когда находился в камбоджийской тюрьме. Разрешение паре выдали, но в январе 2014 года Полонского освободили и свадьба так и не состоялась.

В мае 2015 года Полонского задержали в Камбодже второй раз и депортировали в Россию. В октябре 2015 года ему окончательно предъявили обвинение. Сам Полонский свою вину не признает. Несколько дней назад Тверской суд Москвы арестовал Полонского по обвинению в мошенничестве троих бывших коллег Полонского по Mirax Group.

Как сообщала "Страна", против российского медиахолдинга РБК возбудили дело о мошенничестве. В ходе расследования проверят гендиректора РБК Николая Молибога, вице-президента «Онэксим» Дерка Сауэра, финансового директора РБК Игоря Селиванова и ряд других действующих сотрудников медиахолдинга.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости