Известную российскую актрису Анастасию Заворотнюк, сыгравшую в сериале "Моя прекрасная няня", обокрали. Ущерб составил почти миллион рублей, пишет "СтарХит".

Воры похитили деньги и драгоценности артистки из ее дома в ТинАО (Новая Москва). Петр Чернышев, муж актрисы, обратился в полицию в ночь на 3 сентября. Он рассказал, что из их дома в поселке Крекшино исчезли ювелирные изделия.

Сообщается, что сумка, которую забрали грабители, стояла на подоконнике. Как оказалось, артистка оставила в ней два браслета, серьги и кольцо из белого золота с бриллиантами, а также 20 тысяч рублей. По предварительным данным сумма нанесенного материального ущерба составляет более миллиона рублей (около $15 тыс.). "Это правда. Вооруженное нападение произошло ночью. Петр действительно подрался с одним из налетчиков в попытке остановить его. Полицейские после инцидента провели в их доме весь день. Собака взяла след, на данный момент идет расследование", - рассказала представительница артистки. 

Отметим, что недавно Анастасия Заворотнюк рассчиталась с миллионными долгами, который брала как раз на строительство загородного дома, из которого похитили вещи. Она начинала строительство еще шесть лет назад, когда не было никаких предпосылок для кризиса. К сожалению для актрисы, она взяла ипотеку в валюте. Из-за резкого скачка курса доллара сумма долга выросла почти в два раза. 

Ранее "Страна" сообщала, что Анастасия Заворотнюк рассказала, что могла погибнуть во время теракта в Барселоне.

Также мы писали, что "няня" из известного российского сериала попала в черный список "Миротворца".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!