Ночью на трассе Одесса-Киев на АЗС Socar произошло дерзкое ограбление. Об этом в Facebook рассказал сам пострадавший Андрей Егельницкий.

Мужчина сообщил, что он на авто с семьей остановился на парковке АЗС, чтобы немного вздремнуть. В момент нападения в машине было четыре человека. Также парковка была освещена и работали карты видеонаблюдения. Но злоумышленников это не остановило и они напали на авто.

"Я находился за сиденьем пассажира (на заднем ряду), моя мама находилась на пассажирском переднем - мы оба и приняли удар на себя. За секунду до произошедшего я открыл глаза и увидел в окне глаза - огромные, наркоманские, страшные. Произошло это действо в 2.45 ночи. Я успел схватиться за сумку и пытался криком (может это конечно и дебильно, но все же) как-то сбить с толку нападающего. Но он тупо выдернул меня вместе с сумкой из окна", - рассказал он.

Егельницкий отметил, что нападавшие скрылись на серебристом Ауди А6 примерно 2008 года выпуска, номера были АА 52. Автомобиль скорее всего был с литовской регистрацией и "левыми" номерами, предположил он.

"После прибытия полиции, мы выяснили, что там это обычное дело, а преступников никак не могут поймать. И буквально через 10 минут, в 15 км от нас также ограбили еще одну машину", - добавил пострадавший.

Егельницкий подчеркнул, что преступники были без масок — в капюшонах. А перед нападением покупали на АЗС пиво.

"Безнаказанность просто прям и прет из этого всего. А погоны все это крышуют - и вы меня не переубедите в этом никак. (60 случаев за лето)", - добавил он.

Позже Егельницкий удалил свой пост об ограблении из сети.

Фото: facebook.com/Yegelnytskyy

Ранее "Страна" сообщала, что в Киеве ограблен ювелирный магазин и убит его охранник.

Также в полиции раскрыли подробности скандального ограбления ювелирки в Херсоне.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!