Вчера, 1 сентября, в четвертом туре английской Премьер-лиги Вест Хэм (где играет наш Андрей Ярмоленко - Прим.Ред.) у себя на поле принимал Вулверхэмптон. Увы, но команда нашего легионера опять проиграла, причем четвертый раз подряд, Андрей вышел на замену после перерыва и еплохо показал себя.

Об этом передает Футбол 24.

Первый классный момент создали именно "молотобойцы" - Фелипе Андерсон на 4-й минуте, пробив низом из-за пределов штрафной. Арнаутович попытался добить, но с нулевого угла не попал в цель. Догерти ответил на 11-й - Фабиански вытащил мяч из верхнего угла. Далее наступила длительная пауза. Вест Хэм проснулся на 31-й минуте. Снодграсс, конкурент Ярмоленко, сместился на левый фланг и пробил в ближний угол, но вратарь сборной Португалии Патрисиу уверенно парировал удар.

В похожем моменте уже Антонио замыкал прострел слева - с тем же "успехом". А вот форвард "волков" Рауль Хименес из выгодной позиции вообще не попал в ворота. Тот же Антонио выиграл верховую борьбу в центре штрафной гостей, но и его удару не хватило точности. 

Сразу после перерыва Пеллегрини выпустил Ярмоленко, который заменил Снодграсса. Причем Андрей начал действовать вместе с Арнаутовичем в центре атаки, а налево сместился Андерсон. Украинец прекрасно открылся и заработал угловой, после которого Бальбуена мощно пробил, но не попал в створ. В другой атаке экс-динамовец красиво разобрался в окружении нескольких защитников пасом пяткой, мяч попал в руку соперника, но арбитр не назначил пенальти.

На 57-й Ярмоленко подал слева, Антонио выстрелил головой, но вратарь отменил ассист нашего полузащитника сейвом в падении. "Волки" ответили своим ударом с воздуха - Фабиански также остановил снаряд на самой линии. И снова гостям удалось надолго успокоить игру. Очередной взрыв снова был связан с Ярмоленко, который завершал комбинацию Арнаутовича и Антонио - удар нерабочей правой успела заблокировать парочка защитников. 

Провалом Фредерикса на правом фланге Вест Хэма едва не воспользовался Хименес с партнером - Фабиански героическим выходом и сейвом отвернул угрозу. Рауль потерял еще одну роскошную возможность забить. Хименесу никто не мешал на грани вратарской, но он запутался в своих ногах. Арнаутович сделал себе момент, выбежав из центра поля на свидание с голкипером, но Патрисиу остановил мощный удар Марко.

Концовка была драматической. Карлос Санчес обрезался в компенсированное время, а джокер гостей Траоре прошил вратаря ударом в ближний угол. Вест Хэм так и не набрал свое дебютное очко в сезоне, поэтому оседает на самом дне Премьер-лиги. Вулверхэмптон, благодаря первой победе после возвращения в элиту, с 5-ю баллами выходит на 9-ю строчку.

Ранее "Страна" сообщала, что Ярмоленко дебютировал в АПЛ с поражения 0:4.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!