Сегодня, в Тамбовской области в реке были обнаружены тела двух предпринимателей, которых убили выстрелом в голову. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет РФ.

Сообщается, что 37-летний Виталий Губарев и 44-летний Виталий Найденко были заместителями директора ООО "Строительные технологии". Они пропали более двух недель назад.

После того, как их тела обнаружили в районе села Абакумовка Токаревского района Тамбовской области, правоохранители сделали заявление, что они были убиты выстрелами в голову.

Следствие не озвучило версии убийства, но сообщило, что 14 мая Найденко и Губарев употребляли спиртные напитки со знакомым в поселке Токаревка в съемной квартире, а когда тот проснулся утром - не обнаружил ни одного, ни второго, ни их авто Тoyota Lаnd Cruiser Prado.

Позже под мостом на территории Знаменского района обнаружили номерные знаки автомобиля и резиновую лодку и одеяло со следами крови. По данным местных СМИ, оба замдиректора приехали в Тамбовскую область по работе 10 мая.

Как сообщала "Страна", Днепровский районный суд Киева вынес приговор убийцам основателя сайта "Обком" Сергея Сухобока. Об этом сообщает прокуратура Киева.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!