В День памяти павших, 30 мая, столичные патрульные выполнили жесткий комплекс упражнений, которые американский лейтенант Майкл Мерфи. Об этом сообщает Патрульная полиция Украины в Facebook. По данным правоохранителей, патрульные справились с комплексом упражнений за час.

 

Фото: Патрульная полиция Украины/Facebook

В комплекс входит 1,6 километров бега, 100 подтягиваний, 200 отжиманий, 300 приседаний. Эти комплекс упражнений считается одной из сложнейших тренировок. На выполнение комплекса 50 патрульным, среди которых было две девушки, понадобилось не больше часа.

Фото: Патрульная полиция Украины/Facebook

Лучший результат составил 27 минут. Комплекс назван в честь составившего его лейтенанта военно-морских сил Майкла Мерфи, который погиб в 2005 году в Афганистане в возрасте 29 лет. Кроссфиты в честь погибших военных выполняют в День памяти павших, который в США отмечают 30 мая.

Как сообщала "Страна", в Херсонской области на Тендровской косе вблизи юго-западного побережья Черного моря состоялись учения военнослужащих Военно-морских сил Украины. В рамках учений военные отработали навыки по высадке десанта на неподготовленный берег острова Тендровская коса с последующим занятием позиций и предотвращением высадки вражеского десанта. Учения проводились в днем, частично - по ночам. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости