Украинская певица Светлана Лобода, которая 20 августа выступила с концертом в Юрмале (Латвия), произвела фурор в Сети снимком с российской певицей Аллой Пугачевой. Фото Лобода опубликовала в своем Instagram.

"Она заходит в гримерку и ты забываешь обо всем на свете .Хочется наслаждаться ее мудростью и заряжаться мощью, силой и энергией. Женщина- Легенда- Алла Борисовна Пугачева! Спасибо, что провели этот вечер с нами. Я вас очень люблю", - написала Лобода.

Фото: instagram.com/lobodaofficial/

Так, Лобода и Пугачева сфотографировались в гримерке после концерта Светланы. Примадонна позировала в кожаных мини-шортах, демонстрируя стройные ноги. Пользователи Сети сочли, что 69-летняя Алла Борисовна выглядит "моложе и женственнее" Лободы.  "Мне кажется, или АБ (Алла Борисовна Пугачева. – Прим. ред.) выглядит лучше и естественнее?", "Какая Алла Борисовна клевая", "Пугачева лучше Лободы выглядит!", "Ножки-то, у Аллы Борисовны, еще ничего", "Худышка", "Моложе, чем Лобода", – писали юзеры.

При этом не все писали хвалебные отзывы, некоторые сочли, что Пугачевой пора перестать худеть, так как это ее старит, а также пора завязывать с пластикой, кто-то заметил ретушь из-за странной волнистости пола на фото.

Также Светлана Лобода обнародовал видео с Аллой Пугачевой во время концерта, где Примадонна аплодирует с места в зрительном зале.

"40 ГРАДУСОВ...минимум... ", - подписали ролик на официальной странице украинской певицы.

40 ГРАДУСОВ...минимум... @alla_orfey #юрмала

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Как сообщала "Страна", ранее Пугачева поразила поклонников юным образом в шортах.

Мы писали, что Пугачева превратилась в брутальную рок-диву на съемках клипа. 

СМИ также сообщили, что Пугачева с Галкиным отправились в Европу за видом на жительство.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!