На мусорной свалке под Львовом продолжается поисковая операция
На мусорной свалке под Львовом продолжается поисковая операция, фото: Наталья Шелестак/Facebook

На мусорной свалке спасатели продолжают поисковую операцию. Под завалами по-прежнему находятся пожарные, пострадавшие в результате оползня. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила Наталья Шелестак, которая опубликовала фото с места событий.

Фото: Наталья Шелестак/Facebook

Фото: Наталья Шелестак/Facebook

Фото: Наталья Шелестак/Facebook

"На месте трагедии. 3 человека .... может еще кто-то был ... Спасатели на месте. Работать не реально. Вонь и дым. Парасюк полез спасать людей. Шансы 0 по словам врачей. Ад. Двум спасателям плохо", - написала Шелестак.

Напомним, что 30 мая на злополучной свалке под Львовом произошел оползень. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко написал об этом в Facebook и призвал парламент предпринять все возможное для спасения людей. Ляшко сообщал о пяти пожарных, которые находятся под завалами. Однако, в управлении ГСЧС Львовской области пока говорят о трех пострадавших.

Как сообщала "Страна", на протяжении последних суток на мусорной свалке в Великих Грибовичах тушили масштабный пожар. Огонь успел охватить территорию в 2 тысячи квадратных метров. Полностью пожар ликвидировали сегодня в 7:40 утра, однако, выяснилось, что из-за оползня под мусорными завалами на глубине 20 метров оказались несколько пожарных. Сразу после этого началась поисковая операция.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости