В Черкасской области во время собрания в сели Плескачовка массовую потасовку устроили местные жители и активисты "Правого сектора". Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал пользователь Виктор Овчаренко.

Фото: Виктор Овчаренко/Facebook

"Сегодня в селе Плескачовка на сельском собрании произошла драка между представителями Правого сектора и селянами. Правий сектор представлял интересы инвестора, который намеревался взять у людей земельные паи. Во время выступления представителя Правого сектора слово хотел взять сельский голова, но ему в этом стали препятствовать другие бойцы Правого сектора. Когда же наконец ему удалось добраться до микрофона, то он сразу получил удар в голову прямо на сцене", - сообщил Овчаренко.

Видео: Виктор Овчаренко/Facebook

Как сообщала "Страна", еще один инцидент с участием активистов "Правого сектора" несколько дней назад произошел в Одессе. Активисты "Правого сектора" требовали справедливого суда для гражданина России во время судебного заседания в Одессе по делу 2 мая. Активисты блокировали все входы и выходы в здание суда и не пропускали автомобили конвоя, опасаясь, что подсудимого россиянина могут тайно вывезти с территории суда.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости