В Полтавской области на автодороге Киев-Харьков вблизи с.Александровка Пирятинского района в результате дорожно-транспортного происшествия с участием двух легковых автомобилей погибла женщина, еще двое детей получили травмы, сообщила пресс-служба Национальной полиции Полтавской области.

"Предварительно установлено, что произошло столкновение автомобилей "Skoda" (под управлением 79-летнего мужчины) и "ВАЗ Калина" (за рулем находился 32-летний мужчина), которые двигались в попутном направлении из Киева. В результате столкновения от полученных телесных повреждений на месте происшествия погиб пассажир ВАЗа - 30-летняя жительница Днепропетровской области. Двое несовершеннолетних пассажиров в возрасте 10 и 6 лет с телесными повреждениями госпитализированы в больницу", – говорится в сообщении.

О состоянии водителей не сообщается.

Фото: pl.npu.gov.ua

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего).

Как сообщала "Cтрана", два человека погибли и 13 травмированы в ДТП с участием Audi А8 и рейсового автобуса под Днепром.

Мы писали, что в полиции Киева рассказали первые подробности огненного ДТП, в котором сгорел водитель.

Ранее стало известно, что в ДТП на трассе Киев - Чоп в Львовской области пострадали пять человек.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!