В Святошино  состоялась традиционная фотосессия первой команды "Шахтера", приуроченная к новому сезону.

Перед началом съемки вся команда аплодисментами поздравила именинника Тараса Степаненко. Полученные снимки теперь станут официальными фото "горняков" сезона-2018/19, сообщает пресс-служба Шахтера.

 

В этот раз в фотосессии приняли участие и болельщики "Шахтера". Четыре приглашения разыграли среди владельцев абонементов трех последних лет. Счастливчиками стали Наталья Позднякова, Сергей Корнейчук, Андрей Крамаренко и Лев Калищук, которые были с командой с момента приезда в Харьков.

Они получили возможность посетить тренировочный центр "оранжево-черных", пообщаться с футболистами и тренерами и, конечно же, сделать совместное фото с "горняками". 

"Я всегда поддерживаю "Шахтер", не пропускаю ни одной домашней игры любимой команды в Харькове, а также стараюсь бывать на выездных еврокубковых матчах. Для меня сегодняшняя встреча с игроками – особенное событие, – делится впечатлениями Наталья Позднякова. – Очень хотелось пообщаться с футболистами: пожала руку Мораесу, поговорила с Андреем Пятовым, поздравила Тараса Степаненко – это одни из моих любимых игроков. Все ребята вживую намного выше, больше и сильнее, чем кажется по телевизору и с трибуны. А самое главное, теперь у меня будет уникальный снимок с "Шахтером". Сделаю огромных размеров фотографию и повешу у себя в кабинете". 

Как сообщала "Cтрана", игроком июля УПЛ признала форварда Динамо, забившего победный гол Шахтеру

Мы рассказывали, что перед игрой со Славией Хацкевич "проехался" по Шахтеру.

Ранее "Шахтер" отдал бразильского защитника Додо португальской "Витории"

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!