Одесские полицейские открыли уголовное производство по факту развращения несовершеннолетней. Об этом сообщает пресс-служба Одесской полиции. Информация поступила в полицию от родственников 14-летней девочки.

"По словам ребенка, 40-летний отчим в течение нескольких месяцев угрозами заставлял ее выполнять различные непристойные действия по отношению к себе, со своей стороны делал то же по отношению к ней. Запугана мужчиной девушка долгое время боялась признаться матери, и сделала это только сейчас. Сейчас с ней работают психологи," - говорится  в сообщении полиции.

Когда полицейские прибыли на место происшествия и ждали возвращения домой подозреваемого, последний, заметив полицейских, стал убегать. Однако, через несколько минут преследования, его остановили на одной из улиц города.

Сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по ст. 156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о задержании правонарушителя в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Как сообщала "Cтрана", полиция задержала отца-педофила, который насиловал родную дочь больную ДЦП.

Мы писали, что под Киевом задержали 76-летнего педофила, который два года насиловал девочку-подростка.

Ранее в полиции предложили обнародовать имена всех украинских педофилов.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!