В Дрогобыче Львовской области полицейские задержали мужчину, убившего собственного сына после упрека о пьянстве. Об этом во вторник, 7 августа, сообщает пресс-служба областной полиции.

Отмечено, что в Дрогобычский отдел полиции 6 августа в 21:14 поступило сообщение о том, что в Подбугскую больницу доставлен 37-летний житель одного из сел района с ножевым ранением в сердце. Спасти его медикам не удалось.

Как установили правоохранители, к совершению преступления причастен 56-летний отец покойного. "Между мужчинами возник конфликт, поскольку злоумышленник злоупотреблял спиртными напитками, а сын его упрекнул за это. Во время ссоры отец причинил ему телесные повреждения, которые привели к смерти", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по статье умышленное убийство. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от семи до 15 лет. На данный момент проводится досудебное расследование. Злоумышленник задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Как сообщала "Cтрана", ранее  в Дрогобыче  пьяный мужчина нанес своей 4-летней дочери два удара по голове двухлитровой бутылкой, наполненной водой, и еще один удар кулаком также в область головы. Причина агрессии - дочь не хотела есть. В результата побоев ребенок умер.

Мы писали, что в Киеве изрезали ножом парня ради сумки со 100 гривнами.

Также в Харьковской области парень ударил себя ножом в грудь на глазах у матери.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!