Первой определилась  с выбором кандидата в президенты США либертарианская партия. На партийном съезде 55,8% голосов набрал бывший губернатор штата Нью-Мексико Гэри Джонсон, который и будет участвовать в выборах в ноябре этого года, сообщает Fox News.

После объявления результатов голосования Джонсон поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие и пообещал,  что будет максимально серьезно работать над тем, чтобы достойно представить свою партию в дальнейшем.

Телеканал отмечает, что Гэри Джонсон имеет достаточно высокие шансы на победу во время ноябрьских выборов в связи с падением популярности республиканца Дональда Трампа и демократа Хиллари Клинтон.

Ранее "Страна" писала, что Генеральный инспектор безопасности Госдепа США Стив Линик в своем докладе, подготовленном для Конгресса, отметил тот факт, что борющаяся за выдвижение в кандидаты в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, будучи на посту госсекретаря США, нарушила необходимые правила безопасности во время использования электронной почты.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости