Глава Белого дома планирует провести десятидневный отпуск в собственном гольф-клубе в штате Нью-Джерси, об этом сообщило в пятницу местное издание NJ.com. Однако официального подтверждения Белый дом пока не выдал.

"Президент Дональд Трамп прибыл в Бедминстер (где расположен "Национальный гольф-клуб Трампа в штате Нью-Джерси – Прим.ред.) в четверг вечером, где может провести почти двухнедельный отпуск от пребывания в столице страны", - отмечается в материале.

По официальной информации, президентский борт прилетел в аэропорт Морристоун в 21.25 вечера накануне из штата Пенсильвания, где Трамп принял участие в кампании в поддержку республиканских кандидатов в Конгресс. На пятницу в рабочем графике президента не запланировано никаких официальных мероприятий.

 Федеральное агентство гражданской авиации уже выдало распоряжение о временном ограничении полетов в этом районе до 13 августа.

Вместе с тем, планируется, что президент посетит в субботу штат Огайо для поддержки республиканских кандидатов в предвыборной кампании.

В прошлом году Трамп также провел свой августовский отпуск в Нью-Джерси.

Как сообщала "Cтрана", строительство гольф-клуба Трампа разрушило уникальные дюны.

Мы писали, что в Капитолии одного из штатов США вместо фото Трампа поставили Путина.

Ранее стало известно, что антикитайские санкции Трампа могут нанести сокрушительный удар по компании Apple.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!