В Полиции официально подтвердили, что нападавший на Екатерину Гандзюк задержан. На сайте управления  Нацполиции Украины в Херсонской области опубликован видеокомментарий Аброськина, который рассказал, что по итогам проведения комплекса оперативно-розыскных и следственных действий правоохранителям удалось задержать лицо, которое обоснованно подозревается в совершении данного преступления.

"По факту совершенного преступления в отношении Екатерины Гандзюк сразу после совершения преступления в Херсон была откомандирована группа, в состав которой вошли сотрудник Главного следственного управления и оперативники департамента следственных расследований. По результату проведения комплекса оперативно-розыскных и следственных действий… установлено и задержано лицо, которое обоснованно подозревается в совершении преступления в отношении Гандзюк", - сказал он.

По словам  Аброськина, в настоящее время проводятся безотлагательные следственные действия с целью сбора необходимой информации, доказательной базы причастности именно этого человека к совершению преступления.

Как сообщала "Cтрана", посольства США и ЕС в Украине осудили жестокое нападение на советницу мэра Херсона Гандзюк..

Ранее Генпрокурор Луценко передал в СБУ дело Екатерины Гандзюк, которую облили серной кислотой.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!