Во время ответного поединка 2-го квалификационного раунда Лиги Европы между армянским Пюником и казахстанским Тоболом на поле произошел неприятный инцидент. Один из тренеров Пюника, после забитого его футболистами решающего гола, показал характерный жест в виде согнутой в локте руки и что-то прокричал в сторону тренерской скамейки команды-соперника.

После гостевого поражения 1:2 Пюнику для победы и выхода в следующий раунд необходим был один гол. И на 82-й минуте его забил Мохамед Конате, передает Террикон.

После матча тренер объяснил свой жест и принес извинения соперникам. 

"Приношу извинения всем болельщикам за свой жест. Это - эмоции... Но хочу объяснить, что жест был адресован второму тренеру Тобола, который перед этим выбил мяч под трибуну из рук нашего игрока", - написал он.

Концовку встречи "Пюник" проводил в меньшинстве, но смог устоять.

В составе "Пюника" играл украинский полузащитник Максим Трусевич. В составе "Тобола" также естт наш легионер - вратарь Дмитрий Непогодов.

В 3-м квалификационном раунде армянская команда сыграет с победителем пары "Маккаби" (Тель-Авив) и сербской команды "Раднички".

В первой встрече израильтяне победили 2:0, ответная пройдет в Сербии 2 августа.

Видео: youtube.com/спортивный портал Казахстана — www.sports.kz

Как сообщала "Страна", Неймар признался, что симулировал на ЧМ-2018 и попросил прощения. Во время мирового первенства Неймар неоднократно подвергался критике со стороны болельщиков за чрезмерную демонстрацию болевых ощущений после нарушений на нем правил.

Отметим, что "Ливерпуль" приобрел вратаря за 62,5 миллиона и побил 17-летний рекорд Буффона.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!