Во Львове полиция задержала 16 человек, в том числе несовершеннолетних, которые в ночь на 29 мая спровоцировали драку с прохожими и нанесли ножевые ранения двум мужчинам. Об этом сообщается на странице Facebook патрульной полиции Львова.

"29 мая в 01.40 патрульным поступил вызов о драке на улице Комарова во Львове. Когда правоохранители прибыли на место происшествия, там находились двое окровавленных мужчин, их бригадой скорой госпитализировали в больницу с ножевыми ранениями. По информации свидетелей, на прохожих напала группа молодых людей, около 15 человек в возрасте 20 лет", - говорится в сообщении. 

 

По данным полиции, свидетели опознали подозреваемых. Среди них - несколько несовершеннолетних. "Всех задержали, ведь неизвестно, кто ранил двух прохожих. Их доставили в наркодиспансер на экспертизу", - говорится в сообщении.

Фото: ГУ НП во Львове

Решается вопрос об открытии уголовного производства, проводятся следственные действия.

Как сообщала "Страна", в Одессе пьяные студенты убили таксиста. Злоумішленники нанесли мужчине пять ножевых ранений, после этого добивали его лежачего ногами. Сотрудники патрульной полиции задержали подозреваемых. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!