Сотрудники полиции расследуют конфликтный инцидент в одном из "спальных" районов Одессы, в результате которого пострадали два человека.

Как сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области, предварительно установлено, что конфликт произошел между двумя лицами, которые реализовывали бахчевые культуры, и двумя автомобилистами.

Ссора возникла из-за того, что продавцы якобы перегородили торговой палаткой дорогу и таким образом мешали водителям проехать. Во время конфликта один из автовладельцев достал травматическое оружие и несколько раз выстрелил в торговцев. Один из них получил ранение в руку и обратился за помощью к врачам, другой получил незначительное ранение уха.

Оба водителя с места происшествия скрылись. Однако правоохранители вскоре задержали их и доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств происшествия.

Решается вопрос о начале уголовного производства по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала "Cтрана", ранее в Одессе иностранец застрелил из пистолета своего знакомого на улице Паустовского.

Мы писали, что в Одессе посадили под домашний арест двух муниципальных охранников, жестоко избивших журналистов.

Также мы рассказывали про неудачное покушение, когда в Одессе хотели взорвать директора охранной фирмы, которая работала на криптовалютчика Романа Купера.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!