Четверо человек погибли сегодня в результате ДТП в Виннице, передает местное издание "20 минут".

По предварительной информации столкнулись два автомобиля BMW-525 и ВАЗ-21015, который числится за службой такси. ДПТ произошло на улице Брацлавская, 10 возле  тюрьмы.

Машина BMW покинула пределы проезжей части и въехала в здание магазина. Из-за столкновения водитель получил травмы не совместимые с жизнью и погиб на месте аварии. За рулем BMW находился 29-летний житель Винницы, в машине ещё были трое пассажиров, они тоже погибли на месте: 29-летний парень и две девушки. Одна из них была уроженкой Винницы, а вторая жила в Тростянецком районе.

Фото: 20minut.ua

Фото: 20minut.ua

Фото: 20minut.ua

Фото: 20minut.ua

Фото: 20minut.ua

Фото: 20minut.ua

Сестра погибшей девушки из Тростянецкого района выжила. Её в тяжелом состоянии отправили в реанимацию. Врачи констатировали у нее закрытую черепно-мозговую травму и политравму. По сведениям источника, девушка беременна.

Правоохранители устанавливают причины аварии.

Как ранее писала "Страна", в Черниговской области на 2-м километре автомобильной дороги "Чернигов-Тереховка-Толстолес-Петрушин" столкнулись автомобили Opel Vectra и Honda CR-V, в результате от полученных травм на месте погибли пять человек

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости