Мужа певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу уличили в измене. Пока певица выступала в Азербайджане на фестивале "Жара", ее супруга заметили в одном из киевских караоке-клубов в компании молодой девушки. Они вместе спели песню украинского музыканта Михаила Бублика "Я сам тебя выдумал" и активно веселились. Мурат фривольно обнимался со спутницей и частенько что-то шептал ей на ухо. Парочка покинула заведение после полуночи.

С кем и где проводил время Мурат

По данным издания, спутница супруга Ани Лорак – киевлянка Яна Беляева. Она занимается тем, что продает одежду и обувь через Instagram. Яна с подругами часто ходит повеселиться в тот самый клуб Dali Park, где и была замечена с Муратом.

В соцсетях девушка выкладывает фотографии из заграничных путешествий и снимки с брендовыми дорогими вещами.

После сообщений в СМИ девушка закрыла свой Инстаграм.

Фото: Яна Беляева (слева)

Клуб Dali Park был открыт в 2013 году, он принадлежит самому Мурату Налчаджиоглу. Клуб находится в центре Киева, на Парковой дороге.

Именно там было снято последнее видео, где супруг Ани Лорак поет в караоке с длинноволосой брюнеткой, которую время от времени обнимает и поглаживает.

По данным СМИ, муж Ани Лорак давно знаком с Яной Беляевой, но ране они не состояли в романтических отношениях. Девушка приехала в Киев из пригорода, где Мурат Налчаджиоглу снимает ей квартиру. Якобы за время отношений она успела сделать несколько пластических операций за счет супруга певицы.

Ни Ани Лорак, ни Мурта Налчаджиоглу пока не прокомментировали пикантное видео.

Слухи об изменах

Это уже не первый раз, когда ходят слухи о неверности супруга Ани Лорак. В самом начале их брака в сети нередко появлялись фото Мурата в компании других девушек. Еще в 2011 году нелестно о нем отзывался журналист Отар Кушанашвили: " Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе". Спустя какое-то время об изменах замолчали, однако стали появляться сплетни, что Мурат живет за счет обеспеченной жены.

Время от времени слухи об изменах Мурата обсуждают в интернете. В последний раз, в середине июля, "Дни.ру" со ссылкой на ясновидящую Саону написало о том, что брак певицы  трещит по швам и что счастья в ее семье давно нет. По ее словам, у Ани нет женского счастья и она часто плачет навзрыд, при этом пытается сохранить семью, поскольку любит мужа. Ясновидящая предположила, что в ближайшее время душевные раны певицы найдут отражение в ее творчестве, что есть риск впасть в депрессию.

В одном из интервью певица рассказывала, как супруг после одного из концертов собирался уйти от нее из-за напряженного графика.

"Мы даже толком не успеваем поговорить: с одного концерта ты бежишь на другой, оттуда на интервью, потом на запись. Мне так жить очень сложно", - процитировала она мужа, который впрочем вскоре передумал.

Лорак жалуется на нехватку денег

Сама певица тем временем жалуется на то, что ей приходится много работать из-за нехватки денег. "Сегодня ситуация складывается так, что пока я трачу больше, чем зарабатываю. Я - эдакая девочка, которая без конца работает и которая просто страшно устала. Работаю просто на износ! И все, о чем я мечтаю, чуть сбавить темп, выдохнуть, просто выспаться!", - заявила Лорак журналистам на фестивале "Жара" в Баку.

По ее словам, супруг не очень богат, и именно она обеспечивает семью. "Это иллюзия, что у меня богатый муж. Да и в любом случае я воспитана так, что всегда рассчитываю только на себя и не сижу ни у кого на шее", - рассказала певица.

Кроме того, СМИ писали, что на свое шоу DIVA певица потратила миллионы долларов, из-за чего она теперь в огромных долгах. Для шоу нужно было более 210 тонн оборудования, сцена-трансформер, около 500 кинетических подвесов для создания трюков в воздухе, 19 лифтов, 240 сценических костюмов и команда из 250 человек. 

Встреча и жизнь с Муратом

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу познакомились в Турции, когда певица отдыхала в Анталии. Ей приглянулся симпатичный менеджер отеля. Он помогал устраивать банкет в честь украинской звезды, а когда она на пляже присела в кафе, в последний день отдыха, он подошел и сказал, что не знает, встретит ли еще, но будет ждать всю жизнь.

После того, как Ани Лорак вернулась в Украину, он писал ей красивые смс на английском. Она с начала не отвечала, потому что совсем не знала Мурата, есть ли у него семья, что это за человек. А потом они начали созваниваться. Причем в то время Ани Лорак плохо знала английский, поэтому они часто просто дышали в трубку.

А спустя год певица отправилась снимать клип в Турцию и организаторы выбрали именно тот отель, где она познакомилась с Муратом.

СМИ писали, что история жизни Мурата Налчаджиоглу похожа на непростую ситуацию, в которой находилась Ани Лорак. Она росла в неполной многодетной семьи, ее мама много работала и какое-то время будущей певице даже пришлось жить в интернате.

У Мурата рано умер отец, он должен был обеспечивать трех сестер и мать.

У пары завязались отношения, и через 4 года, в 2009 году, они поженились. В 2011 году Ани Лорак родила дочь Софию.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!