Движение скоростных трамваев в Киеве приостановлено из-за дождя. Об этом Украинским  Новостям сообщили представители Центра контроля пассажирских перевозок коммунального предприятия "Киевпастранс".

"На данный момент из-за подтопления большей части путей движение трамвая остановлено", - сообщили представители центра.

Скоростной трамвай-электричка обслуживает пассажиров по маршруту "Дарница - "Киев-Пассажирский" - "Киев-Петровка" - Дарница".

Также приостановлено движение трамваев и троллейбусов в Киеве. 

Как сообщили представители Центра контроля пассажирских перевозок коммунального предприятия "Киевпастранс", с 15:20 временно заблокировано движение трамваев маршрутов №№11,12,16,19 и троллейбусов маршрутов №№6,18,25,28,33 по ул. Кирилловской от ул.Сырецкой до стадиона "Спартак" по причине скопления воды из-за ливня.

С 15:34 временно заблокировано движение троллейбусов маршрутов №№23,35 на Интернациональной площади также по вышеуказанной причине.

С 15:40 временно заблокировано движение трамваев маршрутов №№14,15 по Дегтяревской - ул.Шпака по причине скопления воды из-за ливня.

С 15:40 по причине скопления воды из-за ливня введено оперативное положение №4 на трамвайных и троллейбусных маршрутах ул.Щусева, Грекова, Святошинская, Телиги, Индустриальная, пр.Победы, Борщаговская, Автозаводская, Кирилловская, в районе станций метрополитена "Шулявская" и "Берестейская". 

Как сообщала "Cтрана", на Шулявке реки мусора хлынули в подземный переход. 

Мы писали, почему на улицах Киева даже после коротких ливней начинаются потопы.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!