Должность заместителя министра инфраструктуры по евроинтеграции и электронному управлению занял Виктор Довгань. Его назначение утверждено на заседании правительства 25 мая. Об этом сам Довгань написал в Facebook.

Также замминистра сообщил, что в настоящий момент он занимается аудитом работы министерства по международному направлению, а также готовит план на ближайшие полгода.

Фото: Victor Dovhan

Довгань также отметил, что он открыт для предложений и сообщил, что ближайшее мероприятие пройдет в Одессе. Это будет Международная транспортная неделя. Старт 31 мая.

Своими приоритетами в работе он назвал Национальную транспортную стратегию и реформу государственной службы.

Отметим, Виктор Довгань состоит в браке с Натальей Мыкольськой, торговым представителем Украины. Подтверждают это совместные семейные фотографии, которые Довгань опубликовал на своей страничке Facebook.

До назначения Довганя на должность заместителя министра инфраструктуры по евроинтеграции её занимала Оксана Рейтер. Она начала работу в 2014 году по результатам открытого конкурса.

Довгань прежде работал советником министерства экономического развития и торговли Украины и юристом в холдинговых, IT компаниях и юридических фирмах.

Как ранее сообщала "Страна", в Мининфраструктуры подсчитали сколько нужно денег на ремонт украинских дорог. Говорят, необходимо выделить 1 трлн гривен, тогда за 5-10 лет можно было бы восстановить существующую сеть.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости