Неизвестные в Киеве напали на супружескую пару и застрелили мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Киева. 

Инцидент произошел 27 мая около десяти вечера. Неизвестный напал на пару на улице Ивана Лепсе в столице. О происшествии сообщили местные жители, услышавшие выстрелы.

Правоохранителям удалось установить, что супруги, после того, как оставили автомобиль на стоянке, пошли домой. По пути их атаковали двое неизвестных с огнестрельным оружием. Один из нападающий выстрелил четыре раза мужчине в голову, а второй в это время "наносил телесные повреждения".

43-летнего пострадавшего мужчину, который находился без сознания, вместе с его женой 37-летней женой с травмами привезли в больницу. Там мужчина скончался от полученных ранений.

"С места происшествия эксперты изъяли четыре гильзы калибра 9 мм, их отправили для проведения экспертного исследования. По предварительной информации, злоумышленник стрелял из травматического пистолета", - сообщают правоохранители. Преступники скрылись с места происшествия на авто. Полиция открыла уголовное дело по статье умышленное убийство. В настоящий момент продолжаются следственные действия.

Как сообщала "Страна", 27 мая в Киеве был объявлен план "Перехват"- возле метро Арсенальная белый внедорожник сбил девушку и скрылся с места происшествия. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости