Адвокат Геннадия Корбана Оксана Томчук будет баллотироваться в Верховную Раду. Она зарегистрирована в округе №27 в Днепропетровске. Об участии в промежуточных выборах 17 июля она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото: Оксана Томчук/Facebook

"Единственная политическая сила, вполне органично вписалась в мою жизнь- это Укроп. И поэтому очень приятно было услышать соответствующее предложение от бородатого дядьки, по такому так соскучился Днепр) Услышать и с большой благодарностью принять. И сегодня я благодарна всем, кто поддержал меня на этом не самом легком пути, особенно Borys Filatov, который, надеюсь, с чистым сердцем отдал мне свой политический наследство :)), а также Gennady Korban, чья несомненная поддержка вдохновляет на победу", - написала Оксана Томчук.

Как сообщил источник "Страны", взять на себя финансирование кампании Томчук может Игорь Коломойский. В настоящее время Оксана Томчук является депутатом Днепропетровского областного совета.

Как сообщала "Страна", партия "Укроп" обнародовала полный список своих кандидатов в округах для участия в промежуточных выборах в Верховную Раду. Соответствующее решение принималось 41 делегатами, присутствовавшими на съезде. "Укроповцы" планируют бороться за мандаты во всех семи округах, где будут проходить выборы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!