В пятницу, 20 июля, около 5:00 на трассе "Киев-Одесса" неподалеку от пгт Кривое Озеро произошло ДТП. Погибли пятеро человек, еще 12 госпитализированы. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области на своей странице в Facebook.

Рейсовый микроавтобус Volkswagen, следовавший по маршруту "Одесса-Гомель" с белорусской регистрацией столкнулся с грузовиком, который, по предварительным данным, стоял с правой стороны проезжей части из-за неисправности.

Как информирует полиция, водитель и четверо пассажиров микроавтобуса погибли на месте, еще 12 пассажиров с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение. Устанавливаются данные потерпевших.

Все фото и скриншот: facebook.com/UA.National.Police.Nikolaev

Открыто уголовное производство, устанавливаются обстоятельства совершения дорожно-транспортного происшествия, назначено проведение экспертиз.

Напомним, 18 июля в тройном ДТП под Киевом погибла водитель Suzuki, два других водителя оказались в больнице.

Ранее известный украинский актер Олесь Федорченко попал в жуткую аварию и нуждается в сложной операции. Его коллега, актриса и ведущая Лилия Ребрик попросила на своей странице в Instagram о помощи всех неравнодушных.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!