Киевское "Динамо" представило болельщикам команды и журналистам новых игроков клуба. Церемония состоялась на поле НСК "Олимпийский".

Они должны усилить игру "динамовцев", передает пресс-служба клуба.

На поле главной арены страны, являющейся и домашним стадионом для вице-чемпионов Украины, команда провела первую в сезоне 2018-2019 годов открытую тренировку для своих поклонников.

Вместе с игроками, которые уже ряд сезонов выступают за "Динамо", на поле "Олимпийского" вышли, в частности, полузащитник Че Че и защитник Сидклей. Их контракты были оформлены киевским клубом в летнее межсезонье.

Еще одной новацией встречи команды и болельщиков стала презентация новой формы "Динамо". С этого сезона и, по крайней мере, на ближайшие три игровых года техническим спонсором киевского футбольного гранда станет американская фирма New Balance.

Новая форма "Динамо" выполнена в традиционных цветах - белом и синем. Голкиперы выйдут в форме зеленого и желтого цвета.

Фото: fcdynamo.kiev

Голкипер "Динамо" Георгий Бущан поделился впечатлениями от новой формы. Он сказал, что верит в то, что она принесет еще больше побед и что американский производитель сделала для него индивидуальные перчатки.

Пока же бело-синие будут выступать в форме, созданной на основе стандартных шаблонов производителя. Однако уже с сезона 2019/2020 годов специалисты из New Balance обещают подготовить  для киевлян что-то оригинальное.

"Страна" разбиралась, почему Украину накрыли футбольные погромы. В Киеве и Черкассах в субботу ультрас устроили драки на матчах, а в "Нацкорпусе" пригрозили полицейским расправой.

Отметим, что форвард Шахтера отказался переходить в Сантос.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!