Курьезный случай мошенничества произошел в магазине по продаже обуви известного бренда на бульваре Леси Украинки в Киеве.

Об этом узнала "Страна" из собственных источников в МВД.

На выходных туда вошел некий мужчина и, представившись одним из руководителей сети магазинов обуви, попросил немедленно выдать ему из кассы около 20 тысяч гривен, так как ему необхолимо провести некие расчеты в рабочих целях.

Доподлинно неизвестно почему продавщица не сделала пару звонков своим непосредственным начальникам и не уточнила можно ли выдавать деньги. Да и сам способ получение наличности вызывал сомнения. Однако продавец-кассир поверила визитеру на слово и выдала ему деньги. Естественно, позже выяснилось, что это мошенник и никому из настоящего руководства не пришло бы в голову просить у продавцов в магазине деньги из кассы.

Сейчас полиция Печерского района Киева проводит расследование по ч.1 ст.190 УК Украины - Мошенничество. По описанию, предоставленному продавцом, ищут псевдо-руководителя обувного бренда. Но пока безуспешно. 

Ранее "Страна" сообщала, что на Печерске со стрельбой выкрали прохожего, а также о том, что в столичном парке Славы хулиган ударил полицейского рацией по лбу 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!