Сыну Порошенко Алексею пришлось глаза в глаза столкнуть с протестующими евробляхерами, которые с 11 июля блокируют Верховную Раду с требованиями принять закон об облегчении растаможивания иностранных автомобилей со сниженными ставками.

Видео начинается с момента, когда митингующие "прижимают" сына Порошенко  возле какого-то строения, похожего на гараж во внутреннем дворе жилого дома,  слышатся слова "вызовите полиция", "а чего он руки распускает", "а мне все равно кто это", "а зачем убегать", митингующие призывают к месту нахождения депутата Порошенко побольше своих сторонников.

Однако, позже накал страстей снижается. Протестующие заявили, что Порошенко ничего не угрожает, и Алексей Порошенко отвечает им на вопрос, почему не был принят закон, которого требовали протестующие. 

Он заявил, что как член комитета по налоговой политике на комитете голосовал за вынесение законопроектов о легализации авто с иностранной регистрацией, однако из-за того, что на повестке дня было много законов, включая ЦИК. Он пообещал что завтра будут заседание. на котором будет рассмотрен закон, который требуют протестующие.

Во время беседы Порошенко-младший внезапно перешел на украинский язык.

Видео: youtube.com

Как сообщала "Cтрана", сын Порошенко заработал полмиллиона за год и хранит в "родительском" банке 3,2 тысячи евро.

Мы писали, что сын Порошенко открестился от поездки в Сингапур за госсчет.

Ранее Алексей Порошенко рассказал о своей службе в АТО.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!