Актриса Эвелина Бледанс обвинила артиста Константина Хабенского в отказе сделать совместную фотографию с ее сыном, у которого был диагностирован синдром Дауна.

Пост Бледанс в Instagram позже был удален, сообщает ЛентаРу.

"Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но… мы с Семиком получили категорический отказ. Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна (и фото для его странички)", - написала Бледанс.

Актриса отметила, что не раз поддерживала фонд Хабенского и понимает, что для артиста важно личное пространство. "Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться - нет!", - подчеркнула она.

Бледанс добавила, что после публикации этого сообщения уже никогда не сфотографируется вместе с Хабенским.

Несмотря на то что пост позже был удален, подписчики Бледанс устроили дискуссию по поводу произошедшего в комментариях к другим фотографиям актрисы.

Как сообщала "Страна", житель Черкасской области сменил фамилию в честь певицы Аллегровой.

В 2017 году в моду в Лисянском районе Черкасской области вошли такие имена как Серафим, Арина, Каролина, Эвелина, Милана, Злата и Даниил. Хотя многие называли детей боле привычными именами - Мария, Денис, Владимир, Дарина, Иван.

Отметим, что опубликовано видео первого за 10 лет интервью с певицей Аллой Пугачевой.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!