Украинский артист Андрей Данилко решил отказаться от сценического образа Верки Сердючки. Выступление эпатажной "певицы" перед прощальными гастролями состоится в Одессе 13 июля.

Об этом передает Gazeta со ссылкой на портал "Украина".

"Это будет грандиозное выступление артистки, которая соскучилась по своему зрителю. Яркое шоу, достойное Верки Сердючки. Она сама по себе уже праздник!", - рассказал артист, пообещав также представить несколько новых песен.

Прощальным туром Данилко называет гастроли по городам Украины. "Большие гастроли - некое спасибо тем людям, которые дали мне, мальчику из Полтавы, который жил в пристройке, где обои заворачивались, возможность обеспечить себя финансово, жить на Крещатике и, в принципе, не работать", - рассказал он.

Андрей Данилко выступает в образе проводницы Верки Сердючки с начала 1990-х.

В 2007 году в этом же образе он участвовал от Украины в международном песенном конкурсе "Евровидении". С песней Dancing Lasha Tumbai он завоевал второе место.

Как сообщала "Страна", Андрей Данилко встретил Новый год в Подмосковье, а также рассказал об отношении к Майдану и о встрече с Путиным. Также он сказал, что выступает против травли украинских артистов, которые выступают в России.

Отметим, что Верка Сердючка отсудила у известной торговой марки почти полтора миллиона гривен.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!