Народного депутата от "Народного фронта" Антона Геращенко в спортзале тренирует советник главы МВД Зорян Шкиряк. Об этом стало известно из интервью, которое нардеп дал в эфире программы "Віч на Віч" на канале "Прямой".

В ходе этого интервью показали ролик с комментарием Шкиряка о тренировках Геращенко.

"Немного похвастаюсь. Я имею отношение к процессу его привлечения к спорту, фитнессу, TRX. Сейчас он делает просто феноменальные успехи. Расскажу по секрету – он от груди уже толкает более 90 килограммов, а ногами толкает более 200", - рассказал Шкиряк.

Также советник Авакова признался, что их жены, Екатерина и Олеся, занимаются вместе йогой, пока "они с Антоном Юрьевичем усовершенствуются в общей физподготовке: "Ему есть, чем гордиться. В последнее время меня радуют его спортивные достижения. Он оказался очень целенаправленным и активным в вопросе своей физической формы. Сравните его фото двухлетней давности и сейчас".

Напомним, что также в этой передаче Антон Геращенко признался, что был нежеланным ребенком для своего отца: "Думаю, он был бы более счастлив, если бы мы пообщались. Он бы гордился своим сыном", - сказал политик.

Весной 2018 года ряд известных людей, среди которых Михаил Добкин, адвокат Андрей Смирнов, блогер Анатолий Шарий и ряд других, приобрели копии картины "Лизоблюдство". На ней неизвестный человек, немного похожий на Антона Геращенко, вдохновенно вылизывает пустую тарелку на фоне почти классического натюрморта.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!