В воскресенье, 8 июля, в Киеве на улицы Елены Телиги (которую начали активно ремонтировать с 14 апреля) случилась авария с участием автомобилей Audi TT, Volkswagen Caddy и Daihatsu. Об этом сообщает "Информатор".

Авария произошла около 13:40 на середине спуска с улицы Елены Телиги в сторону станции метро "Почайна" (бывшая "Петровка").

По предварительным данным, девушка за рулем автомобиля Audi TT на высокой скорости двигалась по улице Елены Телиги, не справилась с управлением и ударила стоящий в тянучке автомобиль Daihatsu. После этого автомобиль несколько раз перевернулся и зацепил Volkswagen Caddy.

Фото: kiev.informator.ua

Фото: kiev.informator.ua

Фото: kiev.informator.ua

Фото: kiev.informator.ua

По словам водителя Volkswagen Caddy, он ехал по улице Елены Телиги впереди Daihatsu. Посмотрев в зеркало заднего вида, автомобилист увидел, как на него, кувыркаясь, летит Audi.

"В аварии серьезных травм никто не получил. С легкими телесными повреждениями госпитализировали водителя Daihatsu. На месте работали несколько экипажей патрульной полиции, обстоятельства ДТП выясняют правоохранители", - отметили в издании. 

Как сообщала "Страна", в Киеве BMW потаранило Приватбанк после ДТП на Телиги.

Напомним также, что в Киеве на улице Елены Телиги на мокрой трассе перевернулось авто, двое пострадавших.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!