Адвокат Надежды Савченко Николай Полозов сообщил, что на Донбассе в плен попали и другие российские военнослужащие, кроме российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции, передает УНИАН.

По его словам, в Украине есть кого предложить российской стороне в вопросах обмена пленных. "Нужно решать все остальные "кейсы" не одиночно, не по отдельности, как в случае с Савченко, а коллективно. Нужно решать, чтобы сразу отдали не одну Савченко за двух Ерофеева и Александрова, а, условно говоря, всех десять за десять, содержащихся здесь. А я точно знаю из первоисточника, что здесь есть еще российские военнослужащие в Украине, которые попали в плен в результате и в ходе боевых действий на Донбассе. Это означает, что обменный материал есть, и переговоры вести можно", - заявил Полозов.

Ранее "Страна" писала, что трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе на предстоящей 1 июня встрече в Минске обсудит вопрос обмена пленных в формате "всех на всех"

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости