Жуткая история произошла в селе Городище Киевской области, где 16-летний подросток Владислав покончил жизнь самоубийством из-за неразделенной любви. При этом его любимая девушка стала свидетелем рокового шага юноши. Об этом сообщает ТСН.

Односельчане шокированы этим происшествием. Люди хорошо отзываются о подростке, говорят, что он рано стал взрослым, зарабатывал деньги и помогал родителям.

По словам лучшего друга, Владислав встретил любимую девушку полгода назад и всерьез считал ее своей любовью на всю жизнь. Однако девушка вскоре начала встречаться с другим парнем.

В ту ночь, когда произошла трагедия, бывшая пара снова встретилась на дискотеке.

"Когда мы опросили девушку, то она пояснила, что парень говорил, что он совершит самоубийство, если она не будет с ним встречаться. Он таким образом решил показать и продемонстрировать, как он это сделает", – говорят правоохранители.

Прямо на глазах у девушки парень накинул себе на шею петлю. А вот что он сказал на прощание девушке – знает только она.

Сейчас все, кто общался с Владиславом, жалеют, что не сумели вовремя разглядеть опасность и остановить страшное развитие событий. Мать парня – учительница украинского языка в местной школе – сейчас под воздействием успокоительных медикаментов. Отец работает столяром на заводе. В семье есть еще младшая дочь. Их единственный сын успел закончить 9-й класс и пойти учиться на маляра. 

Ранее "Страна" писала о том, что в Миргороде подросток из пистолета расстрелял магазин.

Также мы сообщали, что пассажиры киевской электрички услышали взрыв и увидели падающего с крыши зацепера.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!