Верный соратник и помощник Надежды Савченко Олег Мезенцев разместил на своей странице в Facebook фото с украинской летчицей на родной земле. 

Офицер ВСУ назвал снимок "Першим фото після звільнення Наді". На фото - вчерашняя встреча родных людей вместе с Верой (сестрой Нади Савченко, — авт.).

Фото: Facebook Oleg Mezentsev

Сама Надежда выглядит женственно, в руках - букет цветов. Ни капли духа не потеряно. Как позже она расскажет прессе, "настроена идти и бороться до конца". 

После вчерашних событий Олег Мезенцев в общении с представителями СМИ представляется не иначе, как помощник народного депутата Верховной Рады - Надежды Савченко. Возможно, это рокировка "честь по чести", и как офицер он находит в себе больше силы на общение с прессой. Время покажет, однако неожиданно присвоенная должность пока не находит подтверждения официально.  

Как сообщала "Страна", вчерашний боевой настрой Нади был понятен не всем. Стоя босиком, наша героиня делала первые заявления для украинских журналистов. Очень многих поразил ее, мягко говоря, эмоциональный настрой и резкость. Монолог Савченко целиком можно прочитать по ссылке

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости