В результате ДТП, которое произошло в Киеве в ночь на 26 мая, на главной улице столицы образовалось озеро из белой краски.

Об этом сообщает ресурс DТP.KIEV.UA. Уточняется, что ДТП произошло в ночь на 26.05.2016 в центре Киева. По предварительным данным, автомобиль дорожной службы - Газель - рисовал разметку в сторону улицы Богдана Хмельницкого. Автомобиль был с включёнными проблесковыми маячками, выставленными опознавательными фишками и знаками.

Фото: DТP.KIEV.UA

На огромной скорости в него врезался автомобиль Renault . В результате ДТП на дорогу вылилось огромное количество краски. К счастью, никто не пострадал. В автомобиле Renault сработали подушки безопасности. У водителя Renault были сильные признаки алкогольного опьянения.

Фото: DТP.KIEV.UA

Как сообщала "Страна", в ночь на 26 мая в результате ДТП в Святошинском районе Киева погиб пассажир автомобиля Subaru. Ночное дорожно-транспортное происшествие произошло на проспекте Королева. Водитель Subaru не справился с управлением, в результате врезался в гаражи и микроавтобус. Пассажир погиб на месте. Водитель госпитализирован. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости