В Днепропетровской области задержан 70-летний житель села Васильковка, которого подозревают в растлении малолетних девочек. Об этом сообщают в пресс-службе главного управления Нацполиции в Днепропетровской области.

Полицейские выяснили, что 23 мая 70-летний пенсионер заманил к себе в дом двух девочек в возрасте 7 и 8 лет, которые возвращались из школы и совершил с ними развратные действия. О случившемся стало известно после того, как одна из девочек рассказала обо всем матери. Женщина заявила об этом в местный полицейский участок.

Полицейские задержали подозреваемого и в ходе допросов выяснилось, что первый подобный случай произошел еще 20 мая. Уголовное дело рассматривается по ч. 2 ст. 156 УК (развращение несовершеннолетних), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Как сообщала "Страна", на Киевщине задержали педофила, убившего двухлетнего мальчика. Трагедия произошла в поселке Коцюбинское. Местная жительница оставила своего маленького ребенка, у которого был врожденный порок сердца, на попечение сожителя, а когда вернулась домой, обнаружила, что ребенок мертв.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости