Супруга президента США Мелания Трамп рассказала о продвижении кампании "Будь лучшим" (Be Best), которую она запустила в мае этого года, чтобы помочь детям правильно развиваться в социальной, эмоциональной и физической сферах жизни.

Об этом она написала в своем Twitter.

"Намного легче промолчать, чем выразить слова одобрения. Намного легче судить, чем понять. Еще раз спасибо за то, что позволили мне помочь начать свою вдохновляющую кампанию", - отметила первая леди США на конференции организации Students Against Destructive Decisions ("Студенты против разрушительных решений").

Программа под названием "Будь лучшим" направлена на правильное использование соцсетей и на борьбу со злоупотреблением опиоидами, заявила Мелания Трамп.

"Моральный долг нашего поколения: проявить инициативу и помочь нашим детям", - сказала первая леди.

Супруга президента США раньше уже давала понять, что хотела бы уделять больше внимания проблеме травли в интернете, а также развитию положительных форм поведения в соцсетях.

В феврале она выступила с призывом ко всем взрослым развивать в соцсетях такие ценности, как взаимная поддержка, доброта, сострадание и уважение.

Как сообщала "Страна", Мелания в пудровом пальто и канареечных лодочках посетила мемориал жертвам опиоидов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!