Ранее приговоренный в Украине к 14 годам лишения свободы Евгений Ерофеев, который вместе с Александром Александровым 25 мая был помилован президентом Украины Петром Порошенко и вернулся в Россию, в интервью телеканалу СТБ заявил, что мечтает пообщаться с Надеждой Савченко.

"Я такой же ГРУшник, как она - летчица", - сказал Ерофеев в ходе интервью. Он подтвердил, что в России действует пропаганда. "Говорят, что в России пропаганда. Да, она есть. Но она и в Украине есть",- отметил он. Евгений Ерофеев отметил, что в Донбасс больше не намерен ехать.

Телеканал записал интервью с российскими ГРУшниками после вынесения им приговора в суде. Однако, по договоренности видео обнародовали только сегодня, когда Ерофеев и Александров вернулись в Россию, а украинская летчица и народный депутат Украины Надежда Савченко вернулась в Украину.

Как сообщала "Страна", украинские политики раскрыли подробности возвращения Надежды Савченко. Петр Порошенко опубликовал в Facebook фотографии сегодняшней встречи с Савченко и поблагодарил всех, кто приложил усилия для ее скорейшего возвращения в Украину. А Ирина Геращенко и Святослав Цеголко в деталях описали процесс освобождения Надежды Савченко.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости