При столкновении двух автомобилей на Черниговщине погибли пять человек
При столкновении двух автомобилей на Черниговщине погибли пять человек, фото: ГУ Нацполиции в Черниговской области

В Черниговской области на 2-м километре автомобильной дороги "Чернигов-Тереховка-Толстолес-Петрушин" столкнулись автомобили Opel Vectra и Honda CR-V, в результате от полученных травм на месте погибли пять человек. Об этом сообщают в пресс-службе главного управления Нацполиции в Черниговской области.

Погибли водитель и 44-летний пассажир Opel Vectra, а также водитель Honda CR-V и его пассажиры 66 и 58 лет. Известно, что погибшие были уроженцами Закарпатья. Еще одного 58-летнего пассажира доставили в реанимацию Черниговской городской больницы.

По факта аварии открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц). Досудебное расследование продолжается.

Фото: ГУ Нацполиции в Черниговской области

Фото: ГУ Нацполиции в Черниговской области

Как сообщала "Страна", в Киеве на Чоколовском бульваре канализация затопила девушку-водителя. В Киеве 24 мая на Чоколовском бульваре посреди дороги вырвало канализационный люк, в результате потоки грязи хлынули на автомобиль, в котором за рулем находилась девушка.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости