Из-за обвала технического тоннеля в Черкассах 38-летнего рабочего засыпало землей, передает пресс-служба ДСНС Украины в Черкасской области.

Сообщается, что сегодня, 25 мая, в 9:30 утра на улице 30-лет Победы произошел обвал подземного тоннеля в котором в то время находился рабочий.

По предварительной информации, тоннель для трубопровода вдоль улицы 30-лет Победы прокладывали на глубине четыре метра. Под дорожным покрытием, через специальные приямки, тоннель навстречу рыли трое работников, когда от вибрации, вызвал интенсивный дорожном движении по улице произошел обвал. Внутри тоннеля находился 38-летний рабочий, которого засыпало землей.

Фото: ck.mns.gov.ua

Сейчас на месте происшествия работает экскаватор техника, а также три единицы пожарной, специальной и аварийно-спасательной техники Управление ДСНС Украины в Черкасской области.

Всем участникам события, интенсивную психологическую помощь оказывают экстремальные психологи Управления.

После того, как экскаватор снимет верхний слой земли, спасатели получат тело погибшего.

 Видео: Управління ДСНС у Черкаській області/youtube

Ранее "Страна" писала, что на двух шахтах в Донецкой области в результате оползней погиб один шахтер, еще два горняка получили травмы, еще одного разыскивают. Об этом сообщают в главном управлении Национальной полиции в Донецкой области.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости