В Москве с 19 этажа элитного жилого дома в городке "Золотые ключи" выпала и разбилась насмерть участница проекта "Дом-2" Анастасия Тарасюк. Как пишет Газета.ru, девушке было 24 года. 

По предварительной версии, девушка не собиралась кончать жизнь самоубийством, а стала жертвой несчастного случая. 

Она  просто поднялась полюбоваться видом и сорвалась вниз. Известно, что незадолго до трагедии Анастасия тяжело болела. К тому же она состояла на учете и лечилась от алкогольной зависимости.

Фото: anastasiatarasyuk/instagram.com

По данным СМИ, девушка недавно сняла квартиру в элитном жилом комплексе и незадолго до смерти планировала ремонт. Жила Анастасия в этом же доме, но на третьем этаже.

Она проживала в квартире одна вместе со своим йоркширским терьером и на всех производила только положительное впечатление. Ни охрана, ни риэлторы, ни соседи не замечали в её поведение ничего странного. Она была всегда жизнерадостная, улыбалась, обычно утром уходила и возвращалась днём.

22 июня около 12.00 Анастасия вышла в домашней одежде в подъезд и поднялась на 19-й этаж. Через несколько минут её тело обнаружила охрана под окнами общего балкона на минус первом этаже.

Как сообщала "Страна", с железнодорожного моста на улице Люстдорфская дорога в Одессе спрыгнула женщина, оставив перед прыжком предсмертную записку.

Также мы писали, что 8 июня в отеле в Страсбурге был найден мертвым всемирно известный американский шеф-повар и телеведущий Энтони Бурден.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!