В аэропорту Борисполь, куда прибывает президентский самолет с Надеждой Савченко на борту, прессу не пустили в VIP-терминал.

Об отсутствии достойной оргнаизации освещения возвращения украинской летчицы на родину в своем микроблоге в Twitter сообщил журналист Владислав Содель.

"Организация на "высшем" уровне. Никто ничего не говорит. Журналисты сами себе обустраивают место работы. Ждем Савченко", написал Содель. 

 

Фото: Twitter/Владислав Содель

 

На обнародованных фото видно, что журналистам приходится снимать из-за забора. А чтобы подняться повыше они принесли металлические скамейки.

Фото: Twitter/Владислав Содель

Фото: Twitter/Владислав Содель

В столичном аэропорту Борисполь уже собралась большая группа украинских и зарубежных журналистов. Все они ожидают прилета в Киев украинской летчицы Надежды Савченко.

Как сообщала "Страна", сегодня за Надей Савченко вылетел президентский лайнер, на борту которого находятся Святослав Цеголко, пресс-секретарь Петра Порошенко и Ирина Геращенко, первый вице-спикер.

Из Борисполя, ожидается, что Надежда Савченко пройдет через зал приема официальных делегаций в терминале "С". Под которым уже стоит кавалькада машин с правительственными номерами. Сразу из аэропорта Надежда Савченко отправится в Администрацию президента, где Петр Порошенко выступит с важным обращением.

Все подробности встречи Надежды Савченко в нашем онлайн репортаже.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости