Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение жалобы на арест адвоката Алексея Святогора, которого обвиняют в убийстве домашних животных.

Об этом сообщает пресс-служба Шевченковского суда в Facebook.

В частности говорится, что работники Апелляционного суда города Киева "безосновательно отказались от принятия материалов и вернули их".

"Соответствующего акта о выявленных недостатках в формировании дела работниками Апелляционного суда города Киева составлено не было.
При проведении проверки материалов дела каких-либо недостатков в формировании работниками Шевченковского районного суда города Киева обнаружено не было. В связи с чем материалы дела будут направлены в Апелляционный суд Киева повторно", - говорится в сообщении суда.

Фото: facebook.com

За час до запланированного на сегодня заседания к зданию Апелляционного суда прибыли представители Нацдружин, вероятно, для проведения акции.

Среди  участников можно было заметить известного по многим киевским акциям и беспорядкам радикала и глава Гражданского корпуса столичного "Азова" -  Сергея Филимонова, известного как Сын Перуна.

На фото Филомонов в центре, разговаривает  с сотрудниками полиции. Фото: Страна.ua

Как сообщала "Страна", ранее судья в деле известного догхантера Святогора взял самоотвод. 

Мы писали, что в Киевской области догхантеры отравили 30 породистых собак.

Ранее жителя Харькова арестовали за заказ зверского убийства своей собаки.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!