Британская поп-звезда Робби Уильямс, который сегодня, 14 июня, споет на церемонии открытия чемпионата мира - 2018, не будет исполнять свой знаменитый хит о русском олигархе "Party Like A Russian" (Веселись, как русский).

"На церемонии я исполню целый ряд своих главных хитов. К сожалению, меня попросили не исполнять "Party Like A Russian". На самом деле мое решение не имеет никакого отношения к просьбе, я просто исполню свои главные хиты", - цитирует Уильямса Reuters.

Песня "Party Like A Russian" была выпущена Уильямсом в 2016 году. В ней он иронично показал образ жизни русского олигарха.

У героя клипа есть машина, которую он "засунул в самолет", а "самолет - в лодку", а лодка занимает "половину западного полушария". В клипе певец в дорогом особняке командует танцующими балеринами и кричит: "Спасибо! У нас есть золото и есть душа". 

Видео: facebook.com/robbiewilliams

Церемония открытия чемпионата мира - 2018 состоится сегодня, 14 июня, перед матчем Россия - Саудовская Аравия, и начнется в 17:30 по киевскому времени. Помимо Уильямса в ней примут участие оперная дива Аида Гарифуллина и бывший футболист сборной Бразилии Роналдо.

Ранее "Страна" сообщала, что спортивные аналитики ВВС вычислили победителя чемпионата мира - 2018.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!