В сети снова появилась информация, которая якобы доказывает наличие в собственности народного депутата от Оппоблока Вадима Рабиновичаособняка в одном из пригородов израильского города Тель-Авив.

Ее разместил на своей странице в социальной сети Facebook блогер Василий Крутчак.

Крутчак ссылается на данные поисковой системы Google Maps от 2012 года, когда на заборе этой виллы висела табличка с фамилией "Рабинович".

Фото: facebook.com

Ссылаясь на полученные данные, расследователь Крутчак обратился к Рабиновичу: "Вадим Рабинович, теперь Вы, как порядочный человек, должны сдержать свое слово и передать свою виллу в собственность Украины. И из политики можете идти на все четыре стороны".

Видео: facebook.com/vkrutchak

До этого парламентарий Вадим Рабинович в одном из телеэфиров заявил, что не имеет отношения к данной недвижимости. И подчеркнул, что в случае наличия доказательств владения им этим особняком, готов передать его в собственность государства Украина.

"Я ухожу из политики в тот же день, когда у меня кто-нибудь что-нибудь найдет!"  - подчеркнул во время выступления по телевидению Вадим Рабинович.

Ранее "Страна" сообщала, что нардеп Каплин заявил о доказательствах израильского гражданства Рабиновича и требует лишить его украинского паспорта. Документ.

Также новые элитные дома, роскошные авто и супер-подарки. Самое интересное из деклараций политиков.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!