Снежана Егорова - бывшая жена Антона Мухарского после того как уволилась с телеканала Прямой и попала в больницу написала открытое письмо президенту Петру Порошенко.

"Кто может и должен остановить такое позорное явление как телевизионное киллерство, которое приобретает катастрофические и невиданные доныне масштабs, особенно на фоне контраверсионных политических и социальных процессов, которые в последнее время бушуют в нашем многострадальном обществе," - написала она.

Она напомнила, что имеет 25-летний стаж работы на телевидении, является профессиональной актрисой, общественный деятель и лидер общественной организации "Gorod S", многодетной матерью.

"Обращаюсь к Вам, уважаемый господин Президент, как к лидеру Революции Достоинства с просьбой разобраться и дать свою оценку  действиям, которые совершенно безнаказанно разворачиваются на общенациональном телевизионном канале ПРЯМОЙ", - написала она.

Она  снова упомянула, что  1 июня, в Международный день защиты детей, в программе "Поярков Ньюз" было предложено зрителю дать ответ на следующий  вопрос: "Если бы у Вас была возможность спасти одного из них, кого бы вы выбрали?" и предложены варианты ответа: Снежана Егорова или Антона Мухарский.

"В дальнейшем в эфире вышеупомянутого телепроекта "Поярков Ньюз" неоднократно упоминается моя фамилия, приписывая мне действия, которых я не совершала и манипулируя моим именем в негативном, а иногда и политическом контексте, что я расцениваю как сведение личных счетов, уничтожение  моей профессиональной и деловой репутации, а также лишения меня средств к существованию с целью давления. И конце на фоне последних событий, связанных с журналистами и общественными деятелями призыв К моего физического уничтожения", - написала она.

Егорова написала, что в "результате таких поступков со стороны руководства общенационального телеканала "Прямой" я попала в кардиологическое отделение больницы, а детей вынуждена вывезти в безопасное место, где им не угрожать опасность".

Егорова обратилась к Порошенко не только как к Гаранту Конституции, но и как "к мужу и многодетному  отцу, ради общего будущего всех детей и матерей Украины".

Она попросила  защитить ее жизнь и жизнь ее детей, потому что честь и достоинство матери и женщины это достоинство государства в целом . А также  разобраться и и дать отпор таком позорном и вопиющим явлениям, как телевизионное киллерство и троллинг с целью уничтожения репутации в эфире общенациональных СМИ.

"Стать в защиту морали и поддерживать цивилизованные пути решения спорных вопросов, ведь самое главное для дальнейшего развития нашего общества это - верховенства права и закона.

Фото:  facebook.com

Как сообщала Страна, бывший муж Егоровой Мухарский, несмотря на долги по алиментам, приехал в Киев.

Ранее Снежана Егорова намекнула, что Мухарский сошел с ума

Также мы рассказывали, кто такой Мухарский, он же Лютый, он же исполнитель роли Бандеры и почему он сбежал за границу из-за алиментов.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!