За три дня до начала Мундиаля в России главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли оказался в эпицентре громкого скандала. Это может негативно повлиять на выступление команды на чемпионате мира - 2018.

Наставника "альби селесте" обвиняют в сексуальных домогательствах к повару национальной команды. По информации журналиста Radio Mitre Габриэля Аньельо, женщине была выплачена определенная сумма, чтобы она хранила молчание. Сам Сампаоли никак не отреагировал на эти слухи, а глава Федерации футбола Аргентины Клаудио Тапиа заявил, что их распространяют недруги команды.

Об этом передает издание Clarin.

"Каждый день происходят вещи, целью которых является нанесение вреда сборной Аргентины. Я искренне верю в честность и порядочность Хорхе Сампаоли и не собираюсь зацикливаться на этой информации", - сказал Тапиа.

Журналист Аньельо также известен тем, что в 2016 году обвинил Эсекьеля Лавесси, выступавшего за Аргентину, в курении марихуаны во время пребывания в расположении сборной. После этого инцидента футболисты национальной команды объявили представителям прессы бойкот.

Ранее "Страна" сообщала, что Лео Месси рассказал о своей цели и больших фаворитах на ЧМ-2018.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!